Посвящение

 


Зимний лес, ты дворец несравнимый,
С анфиладами, лучше не знаешь.
Лес уральский, далекий, любимый,
Как ты там без меня поживаешь.

В моих мыслях всегда ты со мной,
Великаном стоишь за рекой,
Околдован волшебницей-зимой,
Ее небрежной наряжен рукой.

Как хочу на мгновение сейчас
На скале я крутой оказаться
И оттуда в полуночный час
Необычным видом любоваться.

Перед каждой заснеженной сосной
Преклонила бы, не думая, колени.
Как хочу попасть в свой дом родной,
В зимний лес, хоть на одно мгновенье!


Рецензии