Город в каштанах

   ГОРОД В КАШТАНАХ

Мой город в каштанах
На юге страны,
Тебе котовчане,
Как другу верны.
Как давнему другу,
Как верному другу,
Как лучшему другу верны.
   
      Припев:
  Мой ласковый город.
  Спасибо тебе
  За то, что в моей
  Ты остался судьбе.
  Мой город, в котором
  Каштаны цветут.
  Город, в котором
  И любят, и ждут.

В низинах пруды
Тихо плещут волной.
В мерцанье воды
Вижу я образ твой.
И в знойное лето,
И в злую пургу
Цветет наша юность
На том берегу.
   
    Припев: (повтор)


Рецензии