Бабье лето

Закончен летний  бал, но песня недопета;
Последний жёлтый лист в воздухе кружит;
 Громко и задорно кричит нам бабье лето:
Как осень хороша, как хочется пожить!

Года, как снег весной , тают безудержно;
Лежит на сердце  грусть, но это не беда;
По прежнему в душе так бережно и нежно
В такт музыка звучит-  мне не страшны  года.

Не буду отрывать листки календаря,
Осеннюю листву не буду ворошить,
Не буду теребить я душу свою зря,
Пусть осень ещё раз в вальсе закружит.


Рецензии
А новых стихов что-то нет. Осень пошла, да и зима скоро тоже того ...

Владимир Мирошник   25.01.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.