Слеза

И одинокая слеза
Вдруг по щеке скользнет.
Я потеряю вновь тебя, там где никто не обретет.
Там где слеза закончит путь
И жажду болью утолит,
Где разобьются вдребезги сердца,
Где сердце запретит любить.
Где фраз ненужных слишком много,
А слов важнейших нет совсем.
Там страх у дуба словно кот,
Ложь, будто сказку говорит.
Там парус одинокий тонет,
Чернея в море синеве.
И солнце, есть кощей бессмертный,
Готовый умереть во мгле.
Давно слеза окончила дорогу,
Нет больше чувств, любовь мертва,
Твоя судьба, слеза, увы,быть одинокой,
Твоя судьба другими решена.


Рецензии