Про гулял, про воровал, про пил

Говорят по-жизни мне что я фартовый.
Не играл бы где не воровал везло.
Если в карты сел то прикуп сто пудовый.
Щипанул то пропадал как НЛО.

На меня ни кто не мог найти управу.
Где бы не гулял не пил мне все равно.
Если фестивалил и кадрил то я на славу.
Но я если с кем то напивался то в гавно.

Но не в этом суть как говорят сказали.
Да и что с того что очень сладко жил.
Убежали,улетели годы мои,ускакали.
Проиграл их,про гулял,про воровал,про пил.

Жизнь свою прогнал как в холостую.
И со мной сегодня одиночество,печаль.
Деревца нет,сына,дома нет в пустую.
Израсходовал лимит годов свой жаль.

Вот сижу один сейчас в своей квартире.
Сиротой остался я под старость лет.
Ни кого со мною рядом в этом мире.
И уйду с него оставив лишь скелет.


Рецензии
Хорошие стихи, если бы кто спел, то получился бы классный шансон.

Ненашева Татьяна   02.12.2012 19:49     Заявить о нарушении
И вам спасибо что заглянули!!!

Владимир Панов 2   03.12.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.