Загадка на букву В

                Он  невидимый  глазами,
                мчится  лугом  и лесами.
                Он в жару нас освежает,
                ветви с листьями качает.
                А рассердится, бывает,
                всё вокруг себя ломает.
                Он сильнее всех на свете.
                Что  скажите  это? – (ВЕТЕР)
                25.11.12г.
                Борис Бериев
                доработано 29.04.14 г.

Фото из Инета


Рецензии