Проститутка

Стамбул – твой город, секс – твоя стихия
Не знаю, плохо это или хорошо
Твои клиенты не такие и плохие
Какими ты их считаешь давно
Ну чем виноват человек,
Что ищет за деньги любви
На дворе двадцать первый век
Искренности мало – как ни крути!
А ты… Сама дорогу выбирала
Кем стать – юристом или же врачом
Самостоятельности рано возжелала,
Опираясь на «друга» плечо
Искала денег – нашла пониманье
Искала счастье – чего нет, того нет
Повышенное мужчин вниманье
Ты думала, спасет от бед.
Но красота – твое проклятье -
Использована по прямому назначенью
И не могу понять я,
Зачем тебе такие приключенья?
Да, хотелось легких денег,
Да, самостоятельность искала
Но почему высокие цели
Такими низкими методами достигала?
Почему же так получилось,
Ответь, звезда стамбульских улиц
Нет, не все само так приключилось
Не ври сама себе, а мы тебе – не судьи…
Ты хотела б вернуть все назад,
Но это, увы, не возможно,
Годы, как птицы, летят
И с кокаином ты уже не осторожна…
А что будет потом, об этом думала?
Что будет после тридцати?
Пока ты не можешь разумного
На вопрос этот ответ найти…
Ты живешь лишь сегодняшним днем,
Деньги каждое утро считая
Покупаешь дорогое белье
А как же, работа ж такая…
А что ж нам о счастье говорить?
Ты не веришь в его существованье
А любовь, говоришь, это бред
И сплошное для сердца страданье.
Возможно, потом ты поймешь,
Возможно, потом осознаешь
Но ты ведь когда-то уйдешь
И любви не познаешь…
Ты когда-то уйдешь
И тебя вспоминая
Тихо скажет клиент:
«Да, была в Стамбуле б…дь такая!»


Рецензии