ликвидаторы

Спорные дела решаются в России
Без, никому не нужных,лишних разводов
Кого бы вы в России ни спросили
Воров «в законе», чиновных  кукловодов

На практике ведётся с давних пор
Кого повыше выстрелом «в упор»
Всех остальных, что -  без  прививок
И журналистов в том числе - «в затылок»

Ну, разве можно всех нам убедить
Что так в суде теперь не может быть
Не хочет слушать власть простой народ
И револьвер с собой на улицу берёт,

Сама – то Власть: выходит в коридор
И составляет с судьёю устный договор
Кого (как Шутова) навечно посадить
Иль как Магнитского в СИЗО СГНОИТЬ

Но КТО заказчик этих приговоров,
Его не встретишь в кабинете прокуроров
А те кто знает подноготную про НИХ
Давно упрятан в палату, как последний псих

Упрятан Ходорковский, Лебедева – друг
Сидит который год авторитет «Тамбовский»
Глущенко-«Миша хохол» с кликухою  -на круг
Он бывший в Думе  депутат ЛДПРовский

Но кто-то должен знать, положено «по чину»,
За что и по какой причине Старовойтову УБИЛИ
А,  Политковскую убили за ЧЕЧНЮ или  для почину
Полковника Буданова на толерантности КУПИЛИ

Ну, если всех подряд на пальцах посчитать
То на поверку НЕ обязательно скрывать
Можно лишь террористов законно убивать
И премию родным за них потом давать


Рецензии
Константин, не забывайте кто у руля! Толи ещё будет- не дай Бог!
С уважением,

Александр Вайсман   05.12.2012 22:24     Заявить о нарушении
"Куда ты завёл нас вскричали Поляки!"Куда ни кинь - один разбой и гонят нас "баранов" на убой

Константин Погодин Два   05.12.2012 22:43   Заявить о нарушении
Убит КАЗБЕК ГЕККИЕВ - телекомментатор,Президент взял на контроль!!! розыск преступников Убийц Листьева ищут до сих пор.....Ну и что

Константин Погодин Два   08.12.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.