2. Выпьем еще?

Как очутился там, не знаю сам:
Заплёван пол и в рвоте стол...
"Очухался? Вставай, орел!" -
И в стопку битую вливается "Агдам".
Не люди - змеи с полугрязной чешуёй,
Нещадный мат, полуживые хари...
И эти полуразложившиеся твари
Мне предлагали: "Наливай еще!"
Но я уполз из склепа городского -
Есть деньги и на воле лучше пить...
Но свалку тел мне не забыть,
Как не забыть и проклятых два слова...


Рецензии