КоварнаЯ ЗлодейкА

Судьба коварная злодейка
Не верь нигде, учит она
О том, что кто то те поможет
Что где то там те будут рады

Зачем те это… непойму
Ведь столько раз ты ошибался
Бежал к кому то, вечно рвался
Туда бессмысленно летя

Но все, сомнений больше нету
Пора заканчивать мечтать
О счастье, о любви, друзьях
О том как можно тут не врать

На улице опять зима
Вот вот начнутся холода
И светит мне моя звезда
Куда не знаю дальше я…..


Рецензии