Мой метроном

Пока отстукивает ритм
в груди мой метроном,
я часто думаю о том,
что же ждёт меня потом?
Есть ли тот самый свет?
Хотел бы узнать ответ:
там темнота и пустота,
или любовь и красота?
А может огонь и сера-кислота?
Пока отстукивает ритм
в груди мой метроном,
я часто думаю о том,
что лишь во сне мы можем летать,
а наяву, в лучшем случае бегать.
Но от этой дамы не убежать,
не улететь и не уехать.


Фото картины А.Чурсина МЕТРОНОМ


Рецензии