Гитара всё поймёт, что на сердце 2012

Я натяну гитарную струну
И вновь и вновь сонеты заиграю,
И убаюкаю в душе тоску,
Что б было б сердцу легче, не страдая.
Скорей скорее темп игры моей,
И пальцы еле струны обнимают,
И разразится боль души моей
То подрезая вас, то обмывая.
Я вверх свой голос звонко подниму,
Сопрано я своей мечты открою,
И возвышатся тоны всех теней
Которых, убаюкая прикрою.
Изгиб гитары я приобниму,
И слёзы горькие на струны перельются:
Гитара всё поймёт, что не пойму
И стоном музы - девы отзовётся.
Я натяну струну, как тетеву,
И прпущу меж них стрелу покоя,
Вновь разразиться в сердце дико Хлоя,
Внемля позору моему.
Не жду, гитра, я твою молву,
Мольбу свою тебе передавая...


Рецензии
шестиструнка? =)

Рэссика   19.05.2013 19:45     Заявить о нарушении
она самая)

Роксана Шашкова   19.05.2013 19:53   Заявить о нарушении