Ты ЛюбишЬ ЖизнЬ

Ты любишь как придет зима
Как вдруг наступят холода
Пойдет снежок, потом пурга
Как новый год придет сюда

Ты любишь прыгать в тёплу воду
Когда придет летом жара
Те ночи долгие без сна
Как ты играл там без конца

Ты любишь солнце на рассвете
Как будит всё вокруг тебя
Ты любишь этот тёплый ветер
Рукой на скорости ловя

Те нравится нырять под воду
Свое дыханье затая
Ты любишь жизнь, как все на свете
Наверно проще говоря


Рецензии