Бессоница

Лежу без сна,часы все тикают.
Вот час прошел и два,и три.
Ночь кажется такою длинною,
дождаться не могу прихода я зари.
Ночь за окном.Опять бессоница
 нежданной гостьею пришла.
Без вызова,без приглашения
и ночь со мною провела.
Мы с ней былое вспоминали,
пока рассвет не наступил.
Ночь долгую с ней скоротали,
а на заре лишь сон сморил.


Рецензии