Не обижай меня

Не обижай меня, за мною ходит сила,
Всё расставляя по своим местам.
Как тень, отбрасывает справедливость.
И отольется тебе кровью
Каждая моя пролитая слеза.

Я не хочу. И обижаюсь редко.
Зато по-настоящему:
До глубины души.
Отдача-100 % метко.
НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ.
Со мной нельзя шутить.


Рецензии