Как жаль, мадам

Мадам,вы вправе пренебреч советом
Я даже знаю точный ваш ответ
Мадам,пора завязывать на этом
И так уже померк ваш блеклый свет.

Я помню вас,вы были молодою
Порхали бабочкой в ночных вы кабаках
Груз жизни той,за вашею спиною
Всё чаще утром просыпаетесь в слезах.

Но полноте,ведь дочки подрастают
Чему хотите их вы научить?
Ваши слова:"Мне только наливают,
Взрастут девчёнки-будут доллары рубить".

Я помню те слова,в них верх сарказма
Итог плачевен с горькою судьбой
Жаль девочек до горлового спазма,
А ведь могла быть жизнь у них иной.

И с этой фразой:"Угостите даму сигаретой"
Они за вами весь пройдут ваш путь
Я знаю,с горечью жалеете об этом
Не в силах с мыслью этой вы заснуть.

Всё обязательно в круги своя вернётся
И предсказуем был такой итог
Мадам,ведь вам сегодня не смеётся
Всё чаще отправляют за порог.

Мне жаль мадам,вы жизнью так крутили
Теперь же жизнь скрутила просто вас
Как жаль мадам,вы так и не любили
У вас любовь была на один раз.


Рецензии