Письмо в прошлое

Привет,  о, прошлое! Тебе пишу стихами,
 Не скучной прозою на кипельном листе.
 Ты далеко уехала, но я ведь точно знаю,
 Что ты нередко  вспоминаешь обо  мне.
 
Ты снова моя муза  в этот дивный вечер,
 Ты снова легкость моего пера,
  Воспоминанья о тебе  принес  мне вольный  ветер,
 И снова рифмой капает чернильная слеза.
 
Ты знаешь, снова я неугомонный,
  Зачем-  то  в горы  лезу  без  страховки вверх.
 Там  на верху,  на грани, я душой свободный,
  Послав куда подальше все и всех.
 
Я снова лезу в драку с тайною надеждой,
  Что именно вот здесь отдам концы,
 Но почему- то каждый раз в той драке,
  Лишь разбиваю в кровь я кулаки.
 
Я часто изнуряю себя  бегом.
 Так,  часто убегаю  от себя.
 Я часто ночью каюсь перед богом,
 И засыпаю  вспоминая лишь тебя.

 Вот так проходят мои  будни.
 Обычная работа, беготня.
 Но даже,  когда голову седины покроют,
  Я не забуду лик  твой  никогда.

                21.11.12.г


Рецензии
Фу. Это не стихи

Секрет Тайна   08.02.2014 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.