сейчас

мы очень разные
и мы не будем вместе
понятно стало это и без слов
с тобою я как будто не на месте
с тобою я совсем не вижу снов
не от того что понимание царит
а от того что в сердце лишь молчание
душа моя давно уже болит
остались лишь одни воспоминания
уйди прошу, ну хватит верить в это
не будем вместе это точка да
не будет ни закатов ни рассветом
я просто буду жить, но без тебя


Рецензии