о мечтах

Я всегда хотела дом на колесах,
Большой такой,красный,чтоб весело было.
К сожалению,все,что есть сейчас - ноги.
Согласитесь,это не так красиво.

Я хотела в дороге писать стихи,
Вдохновенье ловить из города в город.
А в жизни? Маюсь от глупой тоски,
Составляя за строчкою строчку снова.

Я хотела бы странствовать долго,нелепо,
Без особенных планов на жизнь, но вот жаль,
Что судьба мне досталась - домоседа-поэта,
Не увидеть мне небо,какая печаль.

А может быть,все изменить не поздно?
Какой же мой возраст!Все еще впереди.
Вот только душа не по годам взрослой
Девчонке досталась,творящей стихи.


Рецензии