Нулевой

Я умножаю исходящие на приходящие, суммирую вместе обрывки из фраз. Я знаю ответы на эти вопросы, но это лишь слезы на чьих то глазах. Твой мир составляет Система увы, а я еще верю в наличие души. Я знаю, что делать и как поступать, но ты игнорируешь, тебе хочется спать. Я сделал свой ход на этой доске, в ответ тишина, я предоставлен себе. Наверно так проще, спустить все на нет, но что-то внутри кричит: „Нет, нет, нет!”. Хочу диалога с тобой тет-а-тет, а ты убегаешь опять в интернет. Система раскинула сети свои и я оказался за гранью увы.


Рецензии