Примирение. песня

Здравствуйте,вчера написал новую песню.Предлагаю её Вашему вниманию.


Ой ты Русь моя-раскрасавица,
Разноцветная,многоликая.
Переплавила и впитала всё,
Высоко несёшь звание своё,
Ты-святая Русь!

Приходили к нам люди разные-
Кто с добром,а кто,чтобы делать зло.
Находили все,кто чего искал-
Кто-то другом стал,а кто на землю пал.

Ты страна моя очень древняя,
Для хорошего заповедная.
Много тысяч лет существуешь ты,
Образцом была и страной мечты-
Русь великая!

Русь счастливая,Русь красивая,
Русь ведрусская да язычная!
И жила любовь в семьях русичей,
Да не знал народ над собой властей.

Силой был крещён,кровью да мечом
Инородцами да предательством.
Много хитрости,много подлости.
А без них никак Русь взять не могли.

Оболгали нас,грязью полили,
Образ жизни наш грубо отняли.
И заставили лбы себе крестить.
Да "Раб Божий я"-громко говорить.

Тыщу лет прошла Русь крещёная,
Ослабевшая,утомлённая.
От князей-царей,погонявших Русь
И от жизни той только в песнях грусть.

В нашей памяти,в глубине души,
Всё цветут сады да ведрусские!
И в любви живут семьи русичей,
Песни там поют,Бога ведают!

Всё смешалось в нас-и ведруссы мы,
И язычники,и крещёные.
Надо дальше жить,никому не мстить,
Новый мир творить,вместе Русь любить,
Чтоб счастливым быть!

Ой ты Русь моя-раскрасавица,
Разноцветная,многоликая.
Переплавила и впитала всё,
Высоко несёшь звание своё,
Ты-святая Русь!


Рецензии