***

Укрыл Ноябрь туманным покрывалом
Печальные озябшие поля…
В оцепененьи замерла устало
Продрогшая от сырости земля.
Заря поутру неохотно брезжит,
И в ожиданьи замерли дома
А где-то мчится звонкой тройкой снежной
В Россию долгожданная зима.


Рецензии