Позже

Я обещаю тебе, что чуть позже
Я обязательно вновь убегу.
А пока целуй меня до дрожи,
По колено утонув в снегу.

Я обязательно скажу прощай,
Немногим позже, чем обычно.
Меня люби, целуй и обнимай,
Хоть сердцу все до боли не привычно.

Я не забуду как и до того
Уйти и не сказать, что будет.
Чуть позже я оставлю одного
И кто-нибудь наверное осудит.

И позже я за это заплачу
Твоею ненавистью... Позже...
И с сердцем договор я заключу,
Что будешь для него ты лишь прохожим...


Рецензии