***

моя родина начинается с притолоки
регистратуры, в которой я - вытолканный
из очереди таких же - невыспавшихся
поборю в себе чувство удушливости
моя родина начиналась по вторникам
пиликание устрашающее аккордеонное
политинформация утренняя гимнастика арифметика
аппетитные подробности школьные
где живут, застревая во времени
имена безвоздушные существительные
колгота запятых ледников продвижение
вглубь - зарядье кусково архангельское
упаде первы сне, козьи тропами
моя родина продолжается гоголем
под шинелию се накрывающее
в очумевшем своем подстрочнике


Рецензии