Молитва

МОЛИТВА
Помоги, Господь, моему сыну,
Из огня его бросает да в полымя,
Видишь, он погибает безвинно,
Заклинаю, Господь, Твоим именем.

Он услышал в ответ: «Верить надо.
И тогда ты свернешь горы.
А по вере придет награда.
И поправится сын вскоре»

И болящий сказал: «Я верю!
Если вера моя ослабнет,
Помоги, моему неверию,
И болезнь от меня отстанет!»

Пожелал Господь: «Будьте здоровы,
И во здравие  пейте из Чаши.
Потому, что вы все Христовы,
Станьте люди добрей и краше».


Рецензии