Собственник вне закона

Я ревную тебя ко всем делам,
Ко всем обязанностям и правам -
Чувство собственности вне закона.
Великий грех - преступление слова.

Я в недоумении: какого черта,
Почему кто-то вроде тебя, и такого сорта!
И как вообще такое возможно,
В мыслях хаос. Поверьте, мне очень сложно...

Мне так сложно принять эти новые чувства,
Страшно представить себя в этом искусстве.
Ты слишком беспечный, но любим лишь таков.
Oh, shit. я снова на грани обоих миров.

Ну зачем, прекрати смотреть так по-лисьи!
У тебя пусто в груди, а мои мысли зависли
Над тобой и вокруг, и где-то там между.
Предатель. мурашки бегут под одеждой.

Мне хочется тебе расцарапать рожу,
За то, что говоришь всем только похожее.
Ненавижу, хреновый ты мастер пикапа!
Снова полвремени у меня оттяпал...

Все же, грешно клеветать на твою персону,
И снова я собственник вне закона.
Все как-то слишком дурацки, как-то слишком по-детски.
Каждый сходит с ума, и нам некуда деться.


Рецензии