Суждено

Безумно хочется жить,
Но сил хватит существовать.
Чему суждено быть,
Тому не миновать.

Безумно хочется сил,
Чтоб снова быть родной.
Но тот,кто когда-то жил,
Никогда не будет живой.

Мне хочется снега,зимы
И свет фонаря за окном.
Но в окружении тьмы
Забылась глубоким сном.

Гуляй вечерами одна,
Никого не подпускай.
Уж лучше одной у окна,
Чем раньше времени в Рай.

Хотя кто же знает,когда
Время придет уходить.
Быть может одна весна,
А может, и дольше жить.

Поворачивай время вспять,
За собой закрывай дверь.
Скажут - время пришло умирать,
А ты до конца не верь.

Не верь и живи до весны,
Оставайся в своих мечтах.
Мечты и нелепые сны,
И глупая боль в висках.

Дней непрерывный цикл,
Смех и улыбки людей,
А по ночам мотоцикл
Будит окрестных зверей.

Кто-то бежит по делам,
Кто-то торопиться жить,
Пусто все это и хлам,
Но чему суждено - быть.


Рецензии