Настенька

Немая и непробуждаемая
Аллегория пятнадцатого мая -
Сладостно порочное проклятие.
Таинственно молчу в ее объятиях.
Единственно моя. Не отвергает,
Навеки в remember закрепляет,
Касания едва воспринимая,
Аллегория пятнадцатого мая.


#Валерьяночка<3


Рецензии