9. Её глаза

1.
Её глаза и откровенны и не очень.
Её глаза - свет звёзд волшебной этой ночи.
Её глаза опять мне не дают уснуть,
А сердце шепчет мне: "Забудь,
Они не для тебя".
Её глаза меня преследуют повсюду.
Её глаза, нет, никогда я не забуду.
И пусть не мне любовью сказочной горят,
И пусть друзья мне говорят:
"Они не для тебя".
Припев:
Узнаю я из многих только эти.
Они одни на свете -
Её глаза.
Что за печаль сегодня в них укрылась?
И блеском отразилась
Хрустальная слеза.
2.
Её глаза сегодня тусклы и усталы.
Её глаза всю ночь бессоница терзала.
Её глаза - в них столько детской простоты,
Но сожжены давно мосты,
Они не для меня.
Её глаза, зачем опять так одиноки?
Её глаза и так торжественны и строги.
Её глаза, как чаша полная вина,
Её бы выпил я до дна,
Они не для меня.
Припев:
Узнаю я из многих только эти.
Они одни на свете -
Её глаза.
Что за печаль сегодня в них укрылась?
И блеском отразилась
Хрустальная слеза.

Песня на этот текст в исполнении Олега Царегородцева  www.realmusic.ru/songs/1118560


Рецензии