Не злиться на судьбу, благодарить...

Не злиться на судьбу, благодарить!
Любое испытание - проверка,
и научиться искренне любить,
ЛЮБОВЬ теперь людей земная мерка.

Из глубины столетий нам дана
божественной и трепетной рукою,
и, слава чувствам, что сохранена
во времени, где мы идём с тобою.

Что свет чудес? Сам человек таков!
Он храм и мир в доверии Творца
и таинство народов, и веков
в Любви своей, которой нет конца!

22.11.2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.