Кукушка

Что тебе снится ,кукушка?

Спой мне ещё твою песню.

Постой, не улетай надолго

из этого леса

 

Я знаю, ты тоже не можешь спать

И тоже не можешь напиться

никакой водою на свете

и никакой птицей

 

не станет душа кружиться.

Её поведут через двери.

Не дай же нам Бог ,кукушка,

ещё раз поверить. 

21.09.2007


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение.

Иванов Антон Данилович   12.11.2014 17:29     Заявить о нарушении