День матери

МАМА - всем родное слово,
МАМА - это детский смех,
часто слышу в разговорах:
- Моя мама лучше всех!

В жизни каждого есть мама,
мама есть, или - была,
(моя уже в божьих "храмах"),
но от меня не ушла.

Я беседую с ней часто,
вспоминаем мое детство,
и мне мама помогает, 
если я "застряну" где-то.

Детям, внукам, да и всем,
говорю всегда я прямо:
- Вас бы не было совсем, 
не будь в жизни вашей мамы.

Меня вражеская пуля
убить насмерть не смогла 
потому, что моя мама
ТАК домой меня ждала!

Проходя по жизни-драме
от себя отбросьте лень,
поклонитесь своей маме, 
и - не только в этот день!

   Поздравляю всех мам, да и всех остальных
 с Днем МАТЕРИ!!!

   25.11.2012


Рецензии
Без отца-сирота,а без мамы человек-сиротиночка. В.П.

Валентина Жиганова   13.01.2013 11:14     Заявить о нарушении
Святая правда.

Василий Чечель   13.01.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.