Нужен ты

                Осень настала
                За окнами стужа
                Ветер и дождь
                Льёт всю ночь
                НЕ унять!
                Знаешь ,любимый
                Ты очень мне нужен
                Мне без тебя
                Невозможно гулять
                Ветер срывает
                Зонт мой и шляпу
                Слушать не хочет
                Не стоит рыдать
                Милый,
                Ты,осенью хмурой
                Мне нужен
                В холод зимою
                Меня согревать
                А по весне,
                Когда всё расцветает
                И на полянах пестреют цветы
                Нужен мне ты
                Только ты,только ты!      


Рецензии