Туалет

Сколько славных светлых дней проводил я на пиру!
И, ни вспомнить ни хрена, и ни врезать никому,
Лишь распухла голова и наутро правый бок
Тянет руки приобнять керамический толчок!

А я чищу туалет, забывая сколько лет
Было брошено в трубу. Почему? - Ты мне ответь!
Этот только верный друг подставляет мне лицо,
Когда тошно и к нему из меня летит говно??!

Он выслушивал мой бред! Эти дни и этот цвет,
Этот белый – белый цвет молчаливый дал ответ,
Чтобы не был мир дерьмом, не заваливай говном
Тех - кто хрупок, чист душой, лучше песенку пропой:

Будем чистить туалет, забывая сколько лет
С головой нырять в трубу (даже знаю почему)!
Этот только верный друг подставляет мне лицо,
Когда тошно и к нему из меня летит говно!

Надо чистить туалет, много-много-много лет,
Чтобы не было дерьма на фарфоровом на дне…


Рецензии
сильно так и в нем, определенно что-то есть) классный стих!

Алина Дудко   05.12.2012 01:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!)

Верона Романова   05.12.2012 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.