Ноябрьский Вальс

        Посвящается рождённым
             в ноябре

Стылый ноябрь, ветры, дожди,
Лужи подёрнулись первым морозцем,
И одинокий мокрый листок
Машет, прощаясь, нам жёлтой ладошкой.
Припев:
   Этот вальс, он о тех, кто рождён ноябрём,
   Закалён стужей и непогодой,
   Души их сохраняют тепло. В остальном…
   В остальном они дети Природы.

Ах, ноябри, календари
Вашей палитры краски не броски.
Он чёрно-бел, элегантен и строг
Фрак ноября, словно крылья сорочьи.
Припев:
   Этот вальс, он о тех, кто рождён ноябрём
   Закалён стужей и непогодой,
   Души их сохраняют тепло. В остальном…
   В остальном они дети Природы.

Осень с утра, к ночи зима,
Лёгкий снежок, он ложится и тает.
И человек, что рождён ноябрём,
Зла не таит и обиды прощает.
Припев:
   Этот вальс, он о тех, кто рождён ноябрём,
   Закалён стужей и непогодой,
   Души их сохраняют тепло. В остальном…
   В остальном они дети Природы.

                Совместно
                с Татьяной Скидановой


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.