Идёт трамвай

Идёт трамвай подняв листву
Как первую порошу
С разгона бросив на ходу
Мне в руки листьев ношу
Гоняет ветер вдоль дорог
Скользя по снежной пыли
Да так,что сам уже продрог
По небу тучи плыли

Горит из окон жёлтый свет
Там осень с позолотой
Я в этот утренний рассвет
Спешу гулять с охотой
Оград узорного литья
Наставили вдоль клёнов
И я по парку вновь иду
Счастливый и влюблённый

Светлеет небо в синий цвет
Стучится в окна, двери
Чтоб этой осени рассвет
Увидеть все успели

Валентин Козин 15.05.2012г.


Рецензии