К юбилею Роберта Рождественского

Я пройду по опушке леса,
Напитаюсь поэта мудростью.
Жизнь - такое сплетение умностей,
И прелестна своею глупостью!
Ах! Простор, ширина и глубь её -
Непонятностей, чуда, открытий,
Всё сплетается в личный сценарий твой
Чередою и цепью событий.
И какою красивою рифмою!
Ты опишешь на веки вечные
Глубину и все грани души большой,
Отношения человечные.
Восторгаюсь  проникновенностью!
К тайне чуточку прикасаюсь,
И в ответ на позыв души - творю,
И стихами мыслить пытаюсь...
Благодарна... Светлая память...
И в века продолжения творчества!
С упоеньем твои стихи пою -
Жизни принципы, как пророчество.

 20.06.2012 г.


Рецензии
И я восторгаюсь вместе с Вами, Любовь! Вечная память лирику и гражданину!

Андрей Саламатин   31.01.2013 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Андрей!

Любовь Чикунова   31.01.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.