Мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя…. Я научаюсь жить,
Как прежде радуясь рассветам.
Мне больно без тебя…. Но что теперь тужить?
И на вопросы нет ответов.
Я стану новой – мне не привыкать!
Я проревусь и буду краше.
Тебя придется вечность вспоминать.
Возможно, я поверю в счастье раньше.

                25.11.2012


Рецензии