Мне всю жизнь чего-то не хватало...

Мне всю жизнь чего-то не хватало:
В детстве – то компота, то халвы,
В юности – свободы было мало,
Ну а потом – удачи синевы…

Не хватало  верности и счастья,
Дружеской поддержки иногда.
Я своей работы была частью:
Не хватало времени всегда.

Не познала счастье быть любимой
На всю жизнь, не только до зари…
И в метели чувственной, красивой,
Не было взаимности любви…

А теперь мне не хватает мамы…
В небе светит мне ее звезда…
Сожалею, что была упрямой
И непримиримой иногда.

У нее мне не спросить совета,
Она там, где вечность и покой…
Только лучик солнечного света
Приласкает
                маминой рукой…


Рецензии
Женя оченнь трогательно. Мама это свято. Спасибо.

Наталья Цветина   09.12.2012 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.