я пробую слова на вкус

Я пробую слова на вкус,
я пробую слова на ощупь,
ночами собирая грусть,
за день опавшую на площадь.

Я нахожу себя смешным,
когда от словосочетаний
то поднимаюсь до вершин,
то злюсь от разочарований.

Я собираю запах слов,
чтобы оставить послевкусие,
чтоб ты прочла мою любовь
в моих глазах и без дискуссии

сказала тихо мне:" Я тоже... ",
чтобы почувствовала вкус
прикосновений моих чувств,
как поцелуев, смуглой кожей...


Рецензии