Воскресенье. Утро

Воскресенье.Утро.Тёплая постелька...
Вот бы провести в ней целую недельку!
Быстро приготовлю сладкого какао,
Маслице на плюшку-и под одеяло!
Обниму покрепче в кружевах подушку-
В это воскресенье ты моя подружка.
Про любовь киношку,выбрав на удачу,
Посмотрю сегодня,в сотый раз поплачу.
За окном ноябрь холодом пугает,
А меня под боком кошка согревает.
Хорошо быть дома утром в воскресенье,
И едва проснувшись-бац!-стихотворенье..


Рецензии