Я тебя люблю сегодня злей

Я пишу тебе наперекор себе,
Хочется мне думать,что всё зря,
Что не нужен я в твоей судьбе,
И,что ты, взаправду, не моя.

Я те сотни писем не сожгу,
Просто перечитывать трудней..
Я тебе сегодня не пишу,
Я тебя люблю сегодня злей..
25.11.2012 20.44


Рецензии