В эти светлые майские ночи

В эти светлые майские ночи,
Я знаю, ждала ты меня,
Волшебно твои синие очи,
Дурманили как песнь соловья.

Я смотрел и мне будто казалось,
Что вся синь спустилась с небес,
В них луна огоньком отражалась,
И отражался сказочный лес.

Отражался загадочным краем,
И рябиной что там на лугу,
Распустилась ,так дивно как в мае.
"Милая, точно, не лгу",

Ну пускай, я совру, но маленько,
Но в душе, все как есть наяву.
Как березка над обрывом частенько,
Тайно взгляд свой бросала в траву.

И пускай в эти нежные ночи,
Будет дивно сладостный май,
А твои сине- волшебные очи,
Отражают сказочный край.


Рецензии
Как прекрасны слова на рассвете.
Как глупы и ничтожны потом.
Как непросто порою ответить
И поэту и ....всё не о том....
Глупой рифмой мы мучаем СЛОВО
А оно говорит -ОТДОХНИ.
Будет лучший момент для ИНОГО,
Будет время ещё для любви

Марья Шонинг   09.12.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.