В поисках сюжета

По коридору,
Прямо,
Мимо,
Обои рваные..
Взгляд,
Шаг..
Я,
В поискал сюжета,
Нина,
Ну,
А за стенку-
Просто так.
Мне бы
Тактильно..
Знаешь?
Прочуять слово
Быт и смысл.
Мне бы..
Вот так..
Криво шагаешь?
Я знаю..
Знаю.
Бьётся
Мысль..
25.11.2012 20.40


Рецензии