Уверенным движением рук

Уверенным движением рук,
Срывая засовы с совести,
Я совсем не боюсь мук,
Я наброски пишу повести.

И новые беру листы,
Оставляю неровные строчки,
В которых наши мечты,
Доведённые до нервной точки.

И вожу, и вожу пером,
Отрывая от памяти клочья...
И уже мной описан перрон,
На котором стоишь ты с дочью.

24.11.2012


Рецензии