Слова, слова, опять слова

Слова,слова,опять слова,
зачем на ветер их бросаешь.
Даешь напрасные надежды
и так много обещаешь.
Зачем одни и те слова
ты так часто повторяешь,
их повторяя вновь и вновь
сна и покоя ты лишаешь.
Слова твои волнуют кровь
и заставляют сердце чаще биться.
И угораздило ж меня
им поверить и влюбиться.


Рецензии