Не надо мусорить на море

Отряхнусь от наваждения
Будто не было его.
Я тобой переболею
Всем чертям на зло.

Все печали кину в море
В набежавшую волну.
И пойду кутить по пляжу
Я запойный,.. я могу!

Мне не надо обьяснений,
И твоих правдивых слов...
Нет уже того горенья -
Всё!... Прошла моя любовь.

Но коварная вода
Набежав на пляж, внезапно,
Все что брошено туда
Возвращает мне обратно:

Сам неси свои мученья
И страданья и сметенья.
Мне своих проблем хватает
И обратно убегает.

Проклятущая волна -
Вот она моя судьба!
Делать нечего и вновь
Я несу свою любовь...


Рецензии