Давай, закрасим седину гуашью

Давай, закрасим седину гуашью
Я черной ночью, ты рыжим солнцем,
Оставим в прошлом разногласья наши,
Допьем в мечтах признание до донца.

Давай, поговорим на чистоту
О чем мечтаем, но не говорим.
Давай, разбавим акварелью тишину,
Немой стеной стоящей перед нами.

Наполним красками полночный разговор,
О том что было, но уже не повторится.
Оставим ни кому не нужный спор,
Раскрасив пуританством наши лица.

Как горяча сейчас твоя рука
И бьется сердце юно и наивно.
В твоих глазах бежит моя строка.
В моих глазах стоит твоя картина.


Рецензии