Боль

Уже давно нет тени, всё чисто на стене,
Одно лишь отраженье, твой силуэт в окне.
В глазах моих мелькаешь, как тополиный пух,
Пытаюсь зацепиться, но ты всего лишь дух!

Оставь меня в покое, не мучай, улетай!
Ведь ты не знаешь боли, земля, увы, не рай!
Душа опять стенает, и в глотке горький ком,
И поздно понимаешь, что счастье всё в былом…


Рецензии