слёзы неожиданно от женского лица

слёзы-это души вино.
так испей ты его до капли.
будет тёмным моё окно.
и продрогшие листья паклей.

будет молча смотреть закат
в откровенности ночи лживой.
а ведь ты много лет назад
говорил, буду я счастлива.

не доходит твоё письмо.
адресат удаляет почту.
не читаются всё равно
твои строки ни днём, ни ночью.

откровения не ищи.
ставлю точку и отпускаю.
как черны на снегу грачи.
как бела эта птичья стая.

может, рано нападал снег.
или поздно узнали много.
ах, как ярок немой рассвет
что восходит для нас от Бога.

слёзы - это души вино.
слёзы - это отрава ночи.
продолжаю писать я...но
в полосу посредине...строчки


Рецензии